Все записиДетки и шкодные проказы))Истории одного дня.Отдых с детьми. Москва.Ремонт своими руками.Ещё 2
Рецепты.Таксист.
Ребята с нашего двора ))
25 июля 2016 21:45
Прошёл дождь, всё мокрое и лужи, но нам это не помеха
И очередной фото — привет от старшей, с 4расными волосами ))
Галерея
Смотреть все фотографии
Вечерний позитивчик ???
21 июля 2016 00:31
Купание ))
Да что-ж за детки ???
20 июля 2016 21:23
Сейчас приготовила ужин(макароны и очень маленькие фрикадельки в томатном соусе), положила детям в тарелки чтоб остывал, вышла покурить на балкон — не было меня минут 6, захожу картина маслом — Мася доела свою порцию и активно ест Сашкину, слопала уже … Читать далее
Московский зоопарк.
20 июля 2016 12:41
Вчера мы решили посетить московский зоопарк с детьми.
Что-ж сказано сделано. Итог — посещение бесплатно для детей и родителей многодетных семей, в кассу стоять не надо просто на входе предъявляешь удостоверение. В общей сложности провели там 4,5 часа … Читать далее
Девочки подскажите куда бесплатно или льготно можно сводить детей в Москве и Балашихе ?? Многодетная семья.Кто пользуется этими льготами? На сайтах информация разносторонняя Написано что московский зоопарк вход бесплатный, так ли это ?? Или может детские … Читать далее
"Немного" о детях ))
18 июля 2016 03:14
Пост больше для себя, и может кому интересно ))Мася — самый мелкий мелкозаврик ))Возраст 1 год, 6 месяцев, 14 дней. Умения и достижения — В марте в 1,2 отказались от пустышки целиком и полностью, в питании перешли на общий стол. — В мае в 1,4 отказались … Читать далее
Так, вечерняя прогулочка ))
17 июля 2016 04:29
А я вас вижууу Ну и фото от старшей из лагеря. Нравится ей все )) Говорит кормят просто отменно, обед целиком (первое, второе, салат и напиток) съесть просто невозможно за раз. P. S. Коленка забинтована ибо дочь частенько ноги выворачивать умудряется … Читать далее
История с таксистом. Или встреча с быдлом.
13 июля 2016 15:56
Есть люди патриоты своей малой родины, которые даже уехав на чужбину тоскуют по месту где родились и выросли. Есть те кто любят этот город каким бы он не был и видят сплошные плюсы. Я не из таких. Городок в котором я родилась, выросла и жила до своих … Читать далее
Осторожно. Много-фото-пост детки !!! ??????
11 июля 2016 14:12
Моя банда
Ну и я чуток мелькну
Ане всю медкомиссию прошли, документы собраны, чУмодан трамбуем — завтра доча летит на моряяя!!! Я вчера спать легла сегодня, в 6 утра, но одна комната из трех уже в порядке Краску кстати … Читать далее
Нус знатоки ! Нужна помощь ???
11 июля 2016 05:59
Дано 1) Некрашеная (можно сказать никогда, кроме эксперимента с мелированием, и осветлением очень много лет назад) и не стриженная голова, 31 года от роду. 2) Резко поседевшая небольшими клоками в области висков и затылка (сын заметил, и задал вопрос … Читать далее