Все записиДетки и шкодные проказы))Истории одного дня.Отдых с детьми. Москва.Ремонт своими руками.Ещё 2
Рецепты.Таксист.
Дома уже 2 часа !!! ????
7 июля 2016 18:35
Детки счастливые, особенно Мася, бегает целует, обнимает то меня то мужа — ласкушка такая
Галерея
Смотреть все фотографии
Домой !!!
6 июля 2016 08:15
Маме вчера 5 июля было 9 дней… Уже 9 дней… Не верю...И мне исполнился 31 годик )) На часах в 5:50 по московскому времени, мы загрузились и двинули ДОМОЙ!!! К деткам, в свой дом, чистую постель и привычным делам. Сейчас время 8:15 уже в Оренбурге ))
Решение с едой ))
27 июня 2016 00:24
Выпила кружку кофе, погрызла просроченых печенек из этой кучи. А чО им будет ))И слопала 4 дольки сыра Вроде и наелась )) Жаба победила ))
Вот думаю.
26 июня 2016 23:35
Сижу, караулю, не спится. Временами жрать охота — за два дня (вчера и сегодня) съела курью ножку, еще пачку чипсов, курагу, грецкий орех, пару кружек кофе и воду. Сейчас вот дилемма: Заказать не заказать? И жаба душит, аж почти 1000р, и смогу ли есть … Читать далее
Ну чО ? В путь. ))
19 июня 2016 12:04
Сижу уже в аэропорту. Курить хочется пипец. За сегодня поспала аж 2 часа 20 минут(суммарный сон за 4 суток менее 11 часов), и похудела я как сказал муж килограм на 5, хотя я особо не замечаю, штаны только падают. Утром моё нервное напряжение достигло … Читать далее
Девочки Орск !!
17 июня 2016 14:56
На каком транспорте можно доехать из аэропорта в соседний Новотроицк ?? Автобусы, маршрутки, или такси — какое вызвать и какая адекватная цена ?Короче самые бюджетные варианты — ибо в кармане будет 1500р всего.
Самолёт прилетает в 17:15 (воскресенье … Читать далее
приму пеленки, памперсы...
16 июня 2016 23:15
Девочки кому не по адресу сорри. Проходящим мимо с желанием укусить побольнее — идите лучше мимо. Ситуация такая: Моя мама больна раком, сейчас слегла окончательно. Чтобы не было лишних вопросов пишу ее диагноз: Низкодифференцированный рак эндометрия, … Читать далее
Мама..
14 июня 2016 20:18
Сегодня разговаривала с теть. Надей. Маме намного хуже. Уже не кушает два дня, только пьёт воду, не садится, начала путаться во времени и пространстве… Со мной по телефону разговаривает 5-7 минут и все, больше не хочет, устаёт, речь стала не четкой … Читать далее
Говорят дети ))
14 июня 2016 00:34
Мася сидит на полу (да-да эта реактивная девочка иногда спокойно сидит ) строит башни из конструктора и между ними катает машинку со звуками «бррр, дррр, бррр», муж на диване, рядом крутится Саша и гундит:— Пап ну построй мне башню как у Маси. Ну построй … Читать далее