Все записиДетки и шкодные проказы))Истории одного дня.Отдых с детьми. Москва.Ремонт своими руками.Ещё 2
Рецепты.Таксист.
Вопрос ?
26 августа 2016 11:55
Где купить непромокаемый наматрасник размером 200*90 короче на полноценную односпальную кровать ??? Балашиха, Москва. Желательно бюджетненько ))
В Икее (Белая дача) есть детские и большие, в Ашане нету.
Галерея
Смотреть все фотографии
Злобный пост. ЖКХ будь оно неладно !!! ?
24 августа 2016 13:56
С момента нашего заезда в эту квартиру прошло 4 года. И мы стабильно заливаем соседей с низу. Сначала это было раз в 10 мес — год, потом раз в полгода, теперь млять каждый месяц — полтора. А виной всему общий канализационный стояк прогнивший в перекрытии … Читать далее
Позитивчика чуть чуть ?
24 августа 2016 12:18
Мася при параде . (Мася это девочка, хоть и выглядит как бандит, возраст 1,7) Всем бобра позитива и цвЯточек!!! ?
И как это понимать ?
12 августа 2016 08:53
Я все про сыпь...http://www.baby.ru/blogs/post/486426395-325812251/
Убрала я своей мелкой все препараты абсолютно. Вчера и позавчера без всего. Сейчас мелкая проснулась на ней нет ни одного пятнышка. И что теперь? Начинать лечение назначенное дерматологом … Читать далее
Поспамлю )) Возраст ??
11 августа 2016 15:40
Фото. 1 какой возраст ?2 какой возраст ? 3 какой возраст ? 4 какой возраст ? 5 какой возраст ?
6 какой возраст ?
Все фото скан с документов ))
Ответ через 30 минут.
Хочу показать.
11 августа 2016 14:27
Икона 1840-1860 года, была ещё мамы моей прабабушки передаётся по наследству из поколения в поколение. Материал береста приклеена на гнутое дерево.Первую владелицу не знаю как звали моя пра-пра бабушка, потом мая прабабушка Дарья, потом баб. Шура, потом … Читать далее
Детки, пляжная прогулка ))
11 августа 2016 02:50
Вечерком после садика ))
Голодным и сидящим на диете не входить ))
9 августа 2016 23:55
Пицца за 20 минут ))Тесто: сколько вешать в граммах не знаю — делаю на глаз Молоко Соль Сахар пол чайной ложки Сметана пару ложек Разрыхлитель для теста (или соды совсем чуть чуть) Мука Заместить, раскатать- в круг, треугольник, квадрат, прямоугольник, … Читать далее
Были в кожвене
9 августа 2016 16:54
Доктор Масю осмотрела, подробно расспросила о всем что было необычного с Масей за это время, а это разовое повышение температуры, понос несколько ночей, и мутирующая сыпь по ногам рукам и немного лицо, позвонила насчет наших анализов (так как они в детской … Читать далее
хочу татуху
7 августа 2016 19:06
вот такого типа, на плече И как заставить смирится с этим мужа ?? У меня даже татуировщик знакомый имеется