Избитая тема тут но все же. Через сколько после родов вы начали заниматься секасом? если не было разрывов и в целом ваше самочувствие отличное.
Вторые роды
29 сентября 2017 14:50
Пишу наверное больше для себя,чтобы не забыть как все это происходило)
Начну с того что Б для нас не была неожиданностью, планированием не занимались, но и не предохранялись. Также как и в первый раз я просто почувствовала что муж мне кого то подселил … Читать далее
Девочки,кто и как приучал детишек к кроватке?
С первой дочкой проблем не было, покормил,положил ииона спит
С сыном жесть какая то...покормила,походила еще с ним. Вот все вроде спит. Только ложишь начинает вошкаться и орать. На руки берешь и через секунду … Читать далее
Родила в 19.45 , 2 часа пролежали в родовом. Сын взял грудь минут на 5 и уснул. Сейчас время 4.30 и он до сих пор не ел. Врач сказала тормршить чтобы покушал, он просыпается но грудь не берет. Вообще никак. Че делать? Это же не нормально
Вчера 18.09.2017!!
За 3 часа с момента излития вод))) вышла с магазина и воды отошли? через полчаса схватки ))) по минуте через каждые 3 минуты))) было менее больнее чем в первые роды,зато потуги это ваще ад?
Тужить почти сразу стало как только начались … Читать далее
Спросила у врача, говорит что это норма. Но я ей особо не доверяю.
Было ли у кого такое? Пробка отошла пару недель назад.
Обычно выделения белые, но стала замечать что как только начинаются треники то из влагалища выделяется слизь прозрачная. Что это … Читать далее
Ох чувствует моя опа что сынок сам не захочет вылазить (((
На следующей неделе последний прием в жк,а там направление в роддом дадут.
Стимулировать скорее всего таблеткой будут.
Насколько это больно?
Первые роды были без стимуляций. Все как то само … Читать далее
Открыла сегодня свою обменку, смотрю сейчас пишут вес плода. Расчитывают его по какой то формуле, я так понимаю ОЖ,Вдм и еще что то.
Дак вот судя по этой формуле у меня в животе живет слоненок???
У кого нибудь совпал вес по этой формуле и при рождении … Читать далее