Было у кого? У меня в последнее время постоянно, что это такое? Выделений никаких нет
Галерея
Смотреть все фотографии
Имя Вадим
24 августа 2017 16:51
Девочки у кого сыновья с таким именем,какие они Вадимы?)
Или может взрослые знакомые есть?)
Очень имя понравилось, но пишут что они азартны, алкоголики и наркоманы??? хотя я думаю как воспитаешь и вложишь в человека тем он и будет. Но все таки осадочек … Читать далее
Приказ об увольнении
24 августа 2017 10:18
Через какое время после подписания указа об увольнении, работнику перечисляют деньги?
Сегодня начала по тихоньку отходить пробка. Такое ощущение было что кто то мне насморкал в трусы???
С дочкой за 2 недели также отошла.
Что ж теперь на 1 шаг ближе к родам)
Девочки это аддд!!
Кожа на животе болит ппц, как будто синяк там. Живот опускается и кожа болит под грудью. И главное с одной стороны. Ходить больно, стдеть тоже. Да даже лежать на этой стороне дискомфортно. А уж если чихнешь или покашлеешь вообще ощущение … Читать далее
Купила конвертик на выписку, там только конверт и теплая (плюшевая) пеленка кокон.
Вчера взяла к нему слип и шапочку. Слип тонковат.
Теперь сижу думаю,наверно еще и простую пеленку взять надо и чепчик под шапку. Или этого достаточно?
Роды на начало … Читать далее
Алименты
16 августа 2017 08:18
Вопрос к знающим.
БМ уволился с работы? меня предупреждать не стал
Исполнительный лист на алименты я сама приносила на его уже бывшую работу.
Куда устаиваться сейчас он булет я не знаю. В свои планы он меня не посвящает. Каковы мои действия сейчас?
Ехать … Читать далее
Какой вес был у ваших малышей на 35 недельке?
Я только что с узи, малыш весит 2500 , вот думаю много это или нет. Дочку родила на 39 неделе с весом 2970.
Сынок наверно больше будет