Сменила фамилию, естественно доки все тоже поменяла и карточку тоже
Лицевой счет остался прежним. Скажите придут ли теперь деньги если фамилия поменялась а лицевой счет нет?
Кто нибудь их пил? Помогают ли? или очередная ерунда?
Родить хочу не могуууу?
Приборка, лестница и мужетерапия не помогает?
Если помогают то как их заварить? Просто к чаю добавить или прям кипятком их заливать и пить?
Хотя я их готова и сырыми есть,если … Читать далее
Девочки, может ли пробка быть прозрачная без всяких прожилок??? Или нет? Я в растерянности...
2 недели назад отошло немного пробки. Я думала что она полностью вышла. сейчас пошла подмываться, смотрю на ежедневке опять слизь такая же, начала подмываться … Читать далее
Когда лежу схватки через каждые у минуты по 30 сек. Хожу,нету ничего. Чувствую только как матка в тонус входит и потом отцепляет. Боли нет при ходьбе
2 роды же по другому протекают, вот и спрашиваю. Первый раз меня крючило капец ((
Начиная с 25 августа я каждый день рожаю??? все болит ничего не помогает. Треники замучали, болючие ппц просто. Сначала был страх перед родами, теперь уже пофиг. Да и все рожать тоже не охота. И так нормально? почти все подруги с бэбика родили, а мой … Читать далее
Чистка организма
5 сентября 2017 05:49
За сколько до родов у вас начал чиститься организм?
Все никак не могу выспаться,могу целый день проспать,а потом опять залипать сидеть. Рубит везде,готова уснуть и сидя и стоя(( совсем ничего больше не хочется