Терминология родства нужна для того, чтобы понять старые записи и объяснения пожилых родственников — большинство терминов сейчас не используется (и даже трудно поверить, что когда-то использовались, настолько они непонятны, но вдруг у вас есть настолько … Читать далее
Сегодня гуляла с дочерью и сыном. По дороге зашли в киоск и я купила молочка топленого и пирожных. Подаю кассиру денежку достоинством в одну тысячу рублей, а она сдает мне мелочь и купюры следующего содержания: 3 по 100 рублей и 1 по 1000 … Читать далее
«Снять пленку единым движением снизу вверх, начиная от подбородка» КАААААК, объясните мне девочки, то ли я косорукая, то ли накладывать слоем в полсантиметра. Ни разу не получилось снять «единым движением». Поделитесь опытом)))))))))))))))))))
Предисловие: мой муж рыбу любит всегда и в любом виде, а я его не балую, так как я ее не очень, равнодушна вообщем. Родители мои живут в обычной пятиэтажке на 5 этаже, а сейчас оба болеют, поэтому мы к ним не ходим и общаемся по телефону.Сегодня позвонила … Читать далее
на топленое молоко)))))))))блин, родила, а прихоти начались после родов)))))))))вторую неделю его шлычкаю))). А у вас как девочки на счет прихотей после родов?
вино и еда, классические сочетания http:// www. ria.ru/infografika/20120711/696963329.html/ не получилось саму програмку в действующем виде вставить, но интересно