Так как от безмолочной каши рисовой дочь отказалась, сегодня попробовали с ней кашу гречневую на молоке. Схомячила ее без писка. Я и сама попробовала — вкусненько)))
Ну что… ввели мы новый овощ.Вчера кушали первый день. За милую душу слопала несколько кофейных ложечек и была не прочь продолжить. Но я не дала.последствий печальных не обнаружилось Сегодня начала орать как резаная и доела всю баночку. Что же пока … Читать далее
Начали ремонт в гостиной. В субботу решили заняться выламыванием стенки. Погуляли мы с дочей часика 2 проходим домой, а там Мамай прошел и напылил изрядно все такое белое-белое, ровным слоем укрыто. И только мы на порог муж:«А не поехали бы вы … Читать далее
Начал прикорм и стала оказываться от груди, орет не сосет, я этого собственно и ожидала, сын так же в 5 мес, со вводом прикорма стал отказываться от груди)))
Итак, сегодня мы дошли до брокколи. Что могу сказать. Цвет пюре из цветной капусты уже не радует, но цвет пюре из брокколи)))))))))))))))))))) это треш))). По запаху они отличаются не очень сильно, но судя по тому как доча смотрела на меня когда ела… … Читать далее
Сегодня не удержалась. Думала начать прикорм с 6 месяцев. Молока хватает, наедается. Но уж так на нас доча смотрела когда мы кушали. Прям чувство такое будто мы ее объедаем))))))))))))). Ну и купила ей сегодня пюре из цветной капусты. Счавкала мелкая … Читать далее
Сегодня нам 5 мес и 9 дней. С живота на спину переворачиваться не желаем, а ползать уже нужно. попытки были давно, но сегодня научилась отталкиваться задними ногами и приподнимать попу.НО все ограничилось только задней половиной туловища, так как без … Читать далее
Вот в прошлом году водила сына и его 5 друзей в ТРЦ «Фестиваль» — развлекательная программа, обед и куча автоматов. Дети в восторге и мне дома не суетиться. Муж сначала говорил, что дороговато, но я аргументировала тем, что я на 4 месяце … Читать далее
Читал сегодня сын сказку Да я и сама ее читала бесчисленное количество раз, но сегодня меня просто озарило. И все читали. БАБОНЬКИ, ЧЕМУ ж МЫ ДЕТОК УЧИМ)))))))))))))))). Рассказала мужу, угорали вместе: Значит сначала краткое содержание одного из фрагментов … Читать далее