Вот и наши первые полгодика! Подрос сынок-70 см и поправился 9500.Сегодня прорезался один зубик-скоро значит будем зубастики.Сделали две прививки акдс и полеомелит-второй раз уже-очень плакал сильно и не знаешь чем помочь в такой ситуации малышу.Кушаем … Читать далее
каша
11 марта 2015 12:53
Подскажите а как вводить вторую кашу рисовую? Заново с чайной ложки, а гречневую пока не давать или как?
Вот и выросли мы! Нам сегодня 5 месяцев! Поправились на 900 гр-8890 весим и выросли на 3см-67 наш рост! Вовсю смеется, стал стесняться-прячет голову когда сним разговариваешь.Переворачивается по всякому и вокруг себя на 360 градусов! Не хочет лежать … Читать далее
Как проявляется аллергия?
9 февраля 2015 08:04
Ввела малышу прикорм.Но не могу понять как должна проявляться аллергия? Красные пятнышки у него появляются каждый день и до прикорма.чучуть 2-3 пятнышка но будет! Он у меня на смешанном питание-поэтому я думаю что и я могу съесть чтонибудь не то.
Подскажите...
30 января 2015 17:07
Мамочки подскажите к какому врачу надо обратиться? Малыш стал в последнее время держать голову на бок!
подросли
22 января 2015 11:35
Сегодня были на очередном взвешивание-как никак 4 месяца уже.Подрос 64 см-вес 7920.Сделали две прививки.Такой большой стал, спина просто отваливается когда на руках носишь.Лежать не хочет, все пытается садится.Одного вообще нельзя оставлять-такой резкий … Читать далее
с чего начинать прикорм?
21 января 2015 09:28
Девочки подскажите с чего лучше начинать прикорм? врач говорит с сока и пюре яблочного.Но начиталась всего и не знаю что делать.Многие пишут что сок давать не надо и лучше начинать с овощей, а если с яблочного пюре-то какое лучше свежее, печеное или … Читать далее