Девочки подскажите пожалуйста! У малыша понос с водой к вечеру появился, температуры нет-играет-кушает! звонила педиатору-она сказала принять линекс! прочитала про смекту и полисорб что дать еще?
Галерея
Смотреть все фотографии
большие стали!
25 декабря 2014 12:00
Сходили мы сегодня в больницу! В три месяца мы весим 7 кг. и 62 см.Уже вовсю переворачиваемся со спинки на живот и обратно, игрушки держим уверенно.Вовсю пытается садиться.Богатырь растет!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!
30 ноября 2014 13:11
Мы самые лучшие мамы на свете! Потому что у нас-самые лучшие дети! Желаю терпенья, успехов во всем! С праздником нас с Маминым днем!!!!!!!!!!
печать
20 ноября 2014 18:33
Девочки кто-нибудь ставил печать в свидельстве о рождение о гражданстве малышу у нас в энгельсе?
таблетки
12 ноября 2014 19:51
Девочки кому прописывали противозачаточные Лактинет-как вы их принимали до месячных или когда они пришли и какие отзывы о них.
прописка ребенка
26 сентября 2014 18:35
Девочки! подскажите какие документы нужно для прописки ребенка! если мама собственник-кто должен этим заниматься?
У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!
26 сентября 2014 09:10
Привет! У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫНОЧЕК-МАТВЕЙ!3650-52 см.путем КС.Мы уже со среды дома, обживаемся!!! Я очень счастлива! КС прошло хорошо, ничего страшного не было-правда первый день по стенке ходила, но на второй день уже бегала по больнице!
Ну вот-все таки врач меня ложит в больницу! завтра с утра и поеду с сумками.ГК говорит что давление все равно не востанавливается-т.е таблетку выпью-вроде упадет, чере пару часов опять высокое! Езжай говорит-настраивайся на КС, скорее всего! срок все … Читать далее
пора или нет!
1 сентября 2014 07:33
Вчера днем начал болеть живот! потом вроде отпустило-мы смужем съездили по делам.к вечеру начали клеить обои -под моим руководством-я просто лежала!началась боль в животе- болеть промежность-низ схватывал когда вставала, передвигаться тоже было больно … Читать далее
геморрой!
31 августа 2014 15:44
девочки у кого нибудь был геморрой во время беременности-чем лечились?