Девочки, кто пользуется мультиваркой-скароваркой Редмонд! У меня рм-380.Мне интересно как готовите каши за 5-10 минут, ведь в инструкции написано 20-30 мин при закрытом клапане.Поделитесь не сложными рецептиками пожалуйста!
Вот и выросли мы! А как будто вчера только было, ждала свой комочек счастья!!! А он взял и вырос уже! Очень умный мальчик! Бегаем, прыгаем радуемся всему! Любит обниматься и целоватся! Всем добра и счастья!!!!!!!!!!!1
Наш вес 12 кг, рост 75 см.Вырос мой богатырь, руки и спина очень болят если долго на руках носишь.Бегаем уже месяц как, в перевалочку, очень смышленый стал, понимает.Зубов 4, еще начинают резатся 2.Очень любит машины-особенно когда видит камазы, аж замирает … Читать далее
Решила малыша накормить омлетом, но не знала как приготовить.Нашла рецепт вареного омлета, получился очень вкусный, нежный и много усилий не надо.Так как мы его уже съели только что, делюсь рецептом. 3 яйца,2\3 ст.молока, соль, сахар по вкусу. Яйца взбиваем … Читать далее
Мой сынок сегодня вечером пошел-сам!!! Причем с радостью такой! Да мог сделать пару шагов и падал на попу.А сегодня прям напролом пошел да так быстро мы сначала не поняли что произошло.Я очень рада-нам уже 9,5.
Стали уже такими большими и смышлеными.Вес наш 10840(поправился на 840 гр).рост 71 см.Ползаем вовсю-играем в догонялки очень ему нравится.Сам встает об опору и садится, конечно без шишек не обходитсяКушаем мясо, овощи, пюре фруктовое, кашу, творог и … Читать далее
Девочки как вы кормите своих малышей ночью? Я тут вычитала, что кто на ив. детям давать надо только воду! А мой на смешанном, но ночью ест один раз в час ночи где то 120-150 гр.смеси.ну может и грудь почмокать до 12 ночи пару раз, кормлю перед сном в … Читать далее
Решила сегодня сварить сама гречневую кашу на молоке малышу.Отварила сначала на вводе, потом в блендер -получилось не понятное что.Добавила молоко.Короче психанула и все выкинула в ведро-сварила называется кашу.Лучше коробки-не надо заморачиваться!