Кушаете ли вы смесь и кисломолочку?
мы на ГВ, и до года любили кисломолочку пить.ночью наливала как дежурную бутылочку.а сейчас, пару глотков и все… в общем только открывать, но не пьет
Кушаете ли вы смесь и кисломолочку?
мы на ГВ, и до года любили кисломолочку пить.ночью наливала как дежурную бутылочку.а сейчас, пару глотков и все… в общем только открывать, но не пьет
Дорогие мамочки, которые в декрете! есть ли у вас желание выйти на работу не после 3х а раньше, может быть подработать?
не заел быт? нет отупения?
я конечно, очень люблю своего сына, но желание подработки стало возникать.как у вас?
Иногда чувствую, что немного отупела.стараюсь упрощать речь, по бытовому так сказать.не все понимаю с первого раза или заумным, деловым языком
разговоры в основном о детях, готовке, уборке, что и где купить
стараюсь читать, но получается отвлеченно, … Читать далее
стали ссорится с мужем.мы его видем мало. он работает по сменному графику.в воскрес поддержал друга(кум), вчера уехал с друго в оби после работы, сегодня выходной-отсыпался, но получил молочку. потом поехал в озон, забрать заказ(рюкзак для пешего похода … Читать далее
Ходим в бассейн и стала искать ребенку халат.увидела у мальчишки халат-пончо.мне понравился, но кму покупали родители, а ходит он с бабушкой. мне кажется такой удобнее чем с запахом.только теперь проблема найти.в магазинах не вижу
а вы пользуетесь халатом, … Читать далее