никак не могу найти в продаже Smoby Надувной круг + нарукавники «Немо».ходим в бассейн, нам все по размеру. хочу такой, но пока нигде не встретила в магазине.может кто знает или у кого то такой был?
Нам год и месяц.хочу на море.если на наш юг, то муж хочет на машине а я хочу еще с ребенком.а если загран, то без малыша.но мы на ГВ и придется тогда отучать до лета(а летом нельзя говорят стресс)да и отучать сейчас мне не хочется.вообще загран я бы … Читать далее
мои руки и ногти. пальцы часто с заусенцами, я их трываю, кусаю или кусачками пользуюсь. жду когда пройдет итд
маникюр или просто покрасить лаком получается сделать редко, так как покусаные пальцы с накрашенными ноогтями-как то не привлекательно как … Читать далее
мечтаем сделать ремонт ванной комнаты. хотим положить плитку, раковину и ванну обновить. полотенцесушитель, 2 крана, шкафчик для всей хоз лабуды.
вообщем во сколько может выйти? кто делал? и есть ли ремонтники, которые согласны только на одну ванную, … Читать далее
Мы получаем молочку.до года давали 2 кисломолочки, 2 кефира, 2 молока и 2 творожка.после года стали давать 4 молока, 2 кефира и 2 творожка.перестали давать кисломолочку.чем это объясняется, никто не знает? Это устройство молочной кухни или детям не рекомендуют … Читать далее
В роддоме слелали гепатит и скрининг, после у нас был медотвод от невролога. Расширены желудочки в голове по узи.дали дабро на прививки, но сказали делать раздельно.сделали гепатит и полиомелит.ждали акдс, но тут то мы болеем, то он.вот нам сейчас год … Читать далее