Дорогие мамочки! хотели бы вы украсить детскую ваших детей?
могу воплотить ваши и желания вашего малыша в реальность.
роспись стен детской
выбор картинки, любимых героев остается за вами!
Галерея
Смотреть все фотографии
комбинезон на весну/осень
23 июня 2014 19:43
какой выбираете? с какой температурой?
от 0 до +10
от +10 до +20 или еще какой то? берете 2 иили пользуетесь одним? а прорезиненый на дождь покупаете?
девчули,особенно психологи
23 июня 2014 14:39
Мне уже не первый раз снится что изменяю. только конкретного лица нет просто сам факт и измены как таковой нет только сексуальн влечение к др полу. в жизни муж единственный и только муж, мыслей об измене нет.
что это такое?
ЦИПР-кто ходит?как вам?
22 июня 2014 23:01
ЦИПР-центр игровой поддержки ребенка.кто ходит? как вам? что там делаете? сколько платите?
22 июня 2014 21:24
кто нибудь был в магазине-диномама? зашла на сайт, у них есть магазин или склад где можно потрогать. каков ассортимент? или все равно на заказ а в магазине мало?
девчули хочу купить комбинезоны по выгодной цене, со скидкой или по распродаже. осенний и зимний
осенний можно и полукомбинезон и ещегде найти непромокаемые штанишки или полукомбинезон хотелось бы рейму, лесси, до пар до, хуппа и тд в магазинах сейчас … Читать далее
Детская машинка Bibicar (Бибикар)
Закажите прямо сейчас ⏩ http://freshmom2.eqht.ru/
Бибикар (Bibicar) – это новая и необычайно интересная для детей игрушка. Яркая машинка Бибикар работает не на батарейках и даже не за счет генераторов. Этот детский … Читать далее