можно ли самим пройти эту процедуру? или лучше через риелтора? у нас ипотека от застройщика -это самые мин цены? и самый надежный вариант смотрим новое Бутово, бунинский жк
поймала себя на мысли, что нехватает секса(он у нас редко с мужем, в основном из за меня тк под вечер устаю и быстро засыпаю, а ребенок засыпает в начале 11 или в 11+еще наверное то что мужу неудается меня завести) стала злее и не могу без шоколада … Читать далее
я получаю только декретные от работы.детские нам не оформили, тк у нас на полторы или на 2тыс больше положенного доход.муж услышал что можно получать пособие,2т где то, это наверное и есть детские.и что справка там за последние полгода, а я уже почти … Читать далее
Сегодня съездили в диномаму. Пусть нам и далековато от дома, но там закупились на осень, зиму и может на весну хватит.вообщем 2полукомбинезона.к зиме готовы, осталось обувь, ну это уже по факту. советую магазин.выбора в наличии много, но конечно через … Читать далее
Сегодня съездили в диномаму. Пусть нам и далековато от дома, но там закупились на осень, зиму и может на весну хватит.вообщем 2полукомбинезона.к зиме готовы, осталось обувь, ну это уже по факту.
Сегодня съездили в диномаму. Пусть нам и далековато от дома, но там закупились на осень, зиму и может на весну хватит.вообщем 2полукомбинезона.к зиме готовы, осталось обувь, ну это уже по факту.
Когда с ним дома, стоит уйти в туалет, он начинает плпюакать и стоит под дверью. Иногда хожу с открытой дверью.сегодня он был в комнате с дядей, играл, пошла в туалет и прибежал плакать к двери.с другими жильцами так сказать такого нет. Со мной и реже … Читать далее