хочу сделать загран. лучше на 10 или на 5?
планируем отдохуть в ближайший год, а там далельше не знаю как у меня есть, он действует, но на старую фамилии, до брака как писать в графе обращения- первичное или замена? нужно ли заверять на работе? о работе … Читать далее
чем лечилим? как лечили?
свечи не особо помогли. нужно прижигать.вопрос каким способом, как, где? слышала про лазерный метод(без боли, быстрое заживление, без рубцов, но он только в платном) есть химический(могут рубцы быть, заживлении до полугода, … Читать далее
Подыскиваю Матвею доску для рисования. сначала искала мольберт, но он достаточно занимает место и не у всех есть магнитная сторона(в икееевской нет).нашла доски настольную и на веревочке.
я хотелабы, чтобы была сторона для мела и др сторона магнитная … Читать далее
сейчас делаю справку в бассейн. Матвею анализы сдали, теперь дело за мной. в смоем списке гинеколог, днерматолог, терапефт
записалась на 20 к гинекологу, а тут получается что все мои домашние на работе, думала подругу попросить посмотреть за сыном … Читать далее
Где в Москве купить в магазинах детскую обувь Скороход? Нужны сандали, покупали в магазине Дети раньше открытые и недорогие сандали, а сейчас там одни закрытые и по большей части на шнурках.нам для дома, сала, поликдинник
Ходим с сыном в бассейн. Нужно сдавать анализы.ему всего 2, это раз в поликлин сходить.а мне несколько врачей: терапефт, дерматолог, гинеколокг, анализы яйцегл и энтеробиоз, флюрограф.в прошл раз я проходила их недели три и то исключ первый прием терапефта … Читать далее