Все по осмотру хорошо, опять кучу бумажек на анализы написали:((( И куда им столько:))) Мне сегодня выдали бесплатные витамины Компливит кальций Д3 Форте. Кому такие давали? Я вот думаю пить или нет?
Девчонки, вот стало интересно кто вел активный образ жизни будучи беременой? Я не имею ввиду занимался спортом, а просто не сидел дома, постояно чем то был занят.Ездил куда то.Вообщем короче не валялся на диване целый день.Как вы себя чувствовали? Как … Читать далее
В последнии нескольлько дней появились странные толчки.Очень ритмичные и по силе одинаковые, и в одно место. Я сначало подумала что сердечко крохи чувствую, но потом решила что врят ли я могу так отчетливо его слышать, может это и есть икание малыша … Читать далее
Ой, девченочки мои… Была сегодня в детском магазине (для тех кто в Коломне Дочки Сыночки в КАДО), такой огромный выбор!!! Столько всего!!! Как выбирать вообще не понятно!!! Костюмчики на выписку такие смешные!!! Носочки крошечные, костюмчики, чепчики… … Читать далее
Девченки, мой животик каждый день все больше и больше. Даже по одежде замечаю… Я понимаю что сейчас самый период роста у меня, просто интересно на каком этапе это чуть замедлится? Я реально каждый день вижу изменения!
У меня 23.02 подруга родила сынишку, прям нарадоваться не могла что в наш роддом поехала. Прям взахлеь мне говорила какое там классное отношение! И как ей помогали во время родов. Я думаю, ну ладно, случайность. Только что узнала что еще одна моя подруга … Читать далее
Я вот в одноклассниках иногда смотрю ролики как выписывали из роддома.Точнее как муж встречал. Красиво конечно и очень трогательно.Вот интересно а как вас встречали, или как бы вы хотели чтобы встретили? И вообще как вы к этому относитесь?
Вот такая ситуация. У нас так дом построен, что у нас в квартире туалет, справа и за спиной комната соседей.Все очень слышно, как будто у них дома сидишь. Так вот.У нас по соседству живет некая дама, у нее сынишке сейчас годика 3-4 наверное.С мужем … Читать далее
Я че то мозг уже себе взорвала читая все эти законы.Так и не поняла толком. У меня в Коломне временная прописка на 5 лет. Я не работаю и не стою на бирже труда. Судя по тому что я прочитала мне ничего не положено? Единовременное пособие может получать … Читать далее