Все у нас хорошо, набрала я то же прям слихвой:)))Г говорит за прошлый недобор оторвалась:))) Вот только плохой показатель свертываемости крови, назначали пить курантил.:( Зато малыш в очередной раз подрался с трубочкой которой его слушали:))))) И еще … Читать далее
Девочки, выложила фотку свою, может кто меня знает, кто видел? Я уже двух своих подружек бебирушек выяснила что мы знакомы:))) И еще есть предложение.Кто Б на сумку, кто с малявочкой на коляску прикрепить две ленточки розовую и голубую, тогда бебирушки … Читать далее
Может кто знает где у нас курсы по подготовки к родам проходят? Я че то не могу найти.Знаю раньше в глобусе был центр Ресурс, они проводили.Но что то там трубку никто не берет:(((
Девочки вот такая ситуация. Понятно что во время Б всегда есть выделения и разные могут быть, но вот у меня так. Сначало появляются такими как толчками боль внизу.Я первое время думала что малыш пинает как то больно, потом стала думать что может как … Читать далее
Приснилось что я с двумя крысами борюсь.Крысы с пол меня ростом! Одна белая, другая рыжая.Одна мне ногу поцарапала до крови, я все переживала как бы заражения крови не было.И вот они на меня прям накидываются и я отбиваюсь.То за хвост отшвырну, то палкой … Читать далее
Девочки сегодня в новостях по России 1 в 17.00 выпуске говорили о строительстве новых перинатальных (надеюсь правильно написала) центрах, в том числе и в КОЛОМНЕ!!! http://www.zoomby.ru/watch/117588-vesti на 10мин.30сек!!! Девочки, проэкт отслеживает … Читать далее
Девочки, голосуем за коляски!!! Мне очень очень важно ваше мнение.И тех кто сам стоит перед выбором и уже опытных мамочек:)1-я Это Tutis Zippy (3 в 1) (цвет просто так взяла), 2) Jedo Bartatina Alu Plus (этот цвет мне очень нравится), 3) Prampol Marti … Читать далее
Я держалась держалась и сорвалась! Сил моих нет больше;(((Сегодня совсем плохо.Стоять не могу, лежать не могу, сидеть не могу.Ноги сводит, в желудке ощущение что дохлого слона съела;( Тяжело и жутко неприятно.Голова вообще чумная;( Ничего не помагает … Читать далее