Вот думаю.Может купить коляску обычную, только люлбку.А летом купить прогулочную (на следующее лето).Она все равно и легче и удобней, чем если люлбку переставлять? Как вы думаете? Посоветуйте:)
Сегодня болит левая грудь.Правую трогаю вроде нормально.А левую даже если не трогать, прям чувствую что болит.Сразу напишу, что ношу специальный топик для Б. Это она так готовится?
Девочки. у меня был свой небольшой отдельчик по продаже наборов для вышивания. Отдел я закрыла, и вот остались кое какие наборы. Я стала продавать через инет, набирать заказы… Но все равно хорошей выгоды это не приносит, а силы, время отнимает много … Читать далее
Сегодня поймала себя на мысли что у меня уже 8м и идет 9-й беременности!!! Что где то через полтора месяца мне рожать!Через полтора месяца у меня на руках будеи мой сыночек!А я так привыкла быть беременнойДаже не знаю теперь, как это, не быть такой … Читать далее
Ой блин дела… Заболел низ живота сильно в ночь с чт на пят.В пят поехала к врачу, Сказали тонус, он у меня в начале Б был, тогда так сильно не болел.:( Ну сейчас и понятно малыш больше стал и его вес еще давит… Прописали Магний Б6.Сначало решила не пить, … Читать далее
Все в целом хорошо.Чего то гемоглобин упал.Все время был хороший. а сейчас 109.Прописали Мальтафер. А еще я чего то не поняла.Мне теперь что крупный плод чтоли ставят? По УЗИ 2200 и 41см.А Г сегодня говорит, бывает что женщина маленькая, худенькая а … Читать далее
Девочки! Поступило предложение встретиться пузатикам в кафе. Предложили кафе Добрый торт. Компанию там посадят. Цены немного повыше чем в обычном кафе. (для примера Греческий 220, Цезарь где то 270).Но не скажу что заоблачные. Поесть там есть что и салаты … Читать далее
Девочки! Была сегодня на 3-м УЗИ:))) Малявочка подрос:))) Но такой стеснительный, все отварачивался, так и не сфоткали моську:))) Мы уже 41см. 2200 гр.:))) Мы с мужем смотрели во все глаза на него:))) Ну до чего смешной:)))) Люблю люблю кроху свою … Читать далее