Так, можно ли купать малыша после выписки из роддома? (прочитала в книги что нельзя мочить пупок пока не заживет), и первое время просто в водички купать или что то добовлять в воду? Использовать ли мылбце детское?
Блин, это прям жесть какая то! Все время хочется что нибудь съесть! И ладно бы что то конкретное! Нет же, ходишь как дурочка и перечисляешь что хочется, понимаешь что ничего не хочется… А есть все равно хочется:((((( Это надолго интересно?
Девчонки! Я понимаю что всех нюансов я просто не в силах объяснить… Мы с мужем живем в отдельной 1-й квартире (не снимаем). Его родители достраивают сейчас дом.У нас состоялся разговор и я сказала что всегда мечтала жить в доме (это правда) и предложила … Читать далее
Девченки! Поделитесь опытом или мнением. Говрят что очень больно кормить малыша грудью, особенно у кого чувствительные соски (а у меня именно так). Может есть какие то секретики или советы, как может подготовить грудь к кормлению?
Девочки, понимаю что сайт не об этом. У меня есть наборы для вышивания от официальных представителей фирм.Осталось совсем чуть чуть. Очень нужно распродать. И проходит акция.При заказе одного набора, второй (и все последующие) со словом акция в описании … Читать далее
Девченки поделитесь как выбирали или выбираете имена малышу? На девочке мы с мужем еще как то сошлись, но скорее всего мальчик будет. Вот тут то засада. Мне нравятся Максим, Иван, Артем. А мужу только Матвей. Имя у мужа Андрей. И никак не найдём имя … Читать далее
Девченки, всем огромное спасибо за советы, поддержку.Сообщаю все у нас хорошо:))) Малыш развивается хорошо. Врач сказал что я худенькая и поэтому чувствую малыша. И частота шевелений у нас в норме:)) Так что все хорошо:)))
Готовим грудь к кормлению.
7 января 2013 15:04
Девченки, прочитала много статей о подготовки груди к кормлению. Расскажите кто что делал и кому что очень пригодилось?