Ну вот легла я в больничку… на Покровку на 1 этаж… да условия не ахти… по 4 человека в палате… народу куча, выписывают по 8 человек… ну прошли некоторое обследование… ктг 8-9 баллов… по узи ставят умеренное многоводие… Девочки скажите это страшно?! Пока … Читать далее
Даже и не вериться, что это все… было наше последнее утро, последний ужин в статусе беремяшки, завтра еду в больницу на роды… плановое кс… перед работой, успела сделать фото наше вместе… буду скучать по пузику… очень… это столько всего было..: гололед, … Читать далее
Вот какой черт дернул меня окна открыть в доме проветрить… до родов 5 дней а я заболела((( температура 37.8 насморк, да и дышать не чем пузо больше меня, вся диафрагрма вверху((( прям пипец…
Девочки, расскажите как вам делали, по общим наркозом, долго ли вы лежали до операции и после, клизму ставят при кс, сколько времени отходили после кс месяц или больше,, поделитесь что и как, мне страшно немножно…
Девочки, вот щас за 1 час 20 минут живот каменнел раз 7 каждые 10 минут, бывает меньше разница во времени, муж начитался уже и говорит что может похожи на сватки?! Может и правда схватки?!
Девочки, ну что за не везуха меня настигла, вчера муж, сегодня салон… И так, прихожу в салон челку под стрич, я раз в 2,5 мес хожу, ну прихожу сажусь и вдруг слышим грохот в соседнем зале, подбегает моя парикмахер, орет на весь салон, скорую срочно, … Читать далее
Подскажите простой рецепт блюда из творога, я его первый раз купила и решила что то сделать, не люблю молочку, а сегодня оченьььь захотелось...( запиканку, или оладья, что нибудь попроще но вкусно) за ранее спасибо