Скоро я сойду с ума? муж храпит… всю ночь, черт его побери, раньше на левом боку не храпел- повернеш его спишь нормально. Сейчас просто капец какой- то?. Хоть в отдельную комнату отселять. Может у кого была такая проблема? ?
Переехали на дачу в районе новой дачи-12 км байкальского тракта. Детей вообще в округе нету ((( поиграть нескем. Может кто- то рядышком живёт, а мы и не знаем?))
Всем доброе утро! Вот какие-то неизвестные личности подкинули нам в подъезд коробку с 3 черными котятами. Соседи пришли ко мне- типо давайте что-то решать с ними(т.к. старшая по дому). Узнавала про приют, единственный в который берут сейчас на карантине, … Читать далее
Девочки, подскажите, где есть занятия для беременных- любые: бассейн, йога, гимнастика. Но в районе Солнечного или Молодежного, дома сидеть сил уже нет((
Девочки бухгалтера и те кто сталкивался с этим! Вопрос у меня насущный, уже всю голову сломала. У меня декрет заканчивается 12 апреля( 3 года), 20 июня начинается больничный по второй беременности. Узнала про заявление о замене годов для начисления, … Читать далее
Добрый день все девочкам)) вот у меня вопрос сложился- рожал ли кто- нибудь сам с плохим зрением? У меня -8 делали кесарево, после этого я делала операцию на сетчатку, но зрение не восстанавливала. К окулисту пока еще не ходила, но что-то этот вопрос … Читать далее
Всем привет :) Подскажите, пожалуйста, может кто знает в поликлинике №8 перинатальный гинеколог- Каменькова Е.В- как она? Отправили меня к ней на учет, а хотелось совсем к другому врачу, теперь даже не знаю как быть