Всем доброе утро! :) Стали мы подумывать переехать за город, муж предлагает Хомутово, но мне кажется это так далеко. Кто живет в хомутово, расскажите как вам ?
Девочки! Может кому надо- новая упаковка -Тотема ( раствор для приема внутрь- железо)- прописывали ребенку при анемии, в коробке не хватает 3 ампулы ( всего 20). Лежит без дела, может кому нужно. Годен до 12.2015
Девчонки! Кто рожал после кесарева второго, расскажите сколько времени у вас прошло, как шов. В общем интересны все подробности. Задумываемся о втором ребенке, вот я и озадачилась, т.к говорят что после кесарева не ранее чем через 3 года можно...
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший частный сад в ленинском районе. Живем в начале ново- ленино, единственное пока что понравилось это «Мишутка», но хотелось бы все- таки чтобы было из чего выбирать. А как ваши детки пошли в сад- во- сколько? легко … Читать далее
Третий день температура, плачет — бедняжечка моя, похоже что зубы. У кого сколько дней так было, чем облегчали? Гели нам не помагают, а нурофен больше 3 дней нельзя. Целыми днями у меня на руках, ничего не ест кроме молока((((((
После родов очень сильно стали выподать волосы, прям пучками, что делать уже не знаю, шампуней море перепробовала, может у кого такая ситуация была, чем лечили?