Есть тут мамочки у которых дети не ходят в сад (имеется в виду старше 3 лет)? Чем занимаете ребёнка? На какие курсы ходите? Почему решили не отдавать в сад?
Добрый день, посоветовали мне невролога Червенец Алину Владимировну, а телефона нету. Может есть у кого ее контакты. Что принимает в Арнике знаю, нужен телефон, чтобы на дом приехала.
Девочки, кому деткам прописывали кортексин? Для чего, от чего, отзывы. Нам прописал невролог - ребёнок ограничивает угол ножками при упражнении "лягушка" . Я лично не поняла связи между улучшением кровообращения головного мозга и тазобедренным суставом … Читать далее
Письмо всем «уставшим» мамам!!! Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно … Читать далее
Ну вот, наш новый друг на ближайшие 15 лет. Сын назвал его Жулик? ну а взрослые додумали- Жельен ? пока котёнок, но размером уже с нашего прошлого кота. Видимо вырастет коняшка. ...?
Всем привет! Делала заказ в ирмаге и мне положили краску в подарок. Я не крашусь. Может кому надо? Schwarzkopf Nectra Color тон 662-карамельный каштановый