Кто обналичивал мат.капитал до трех летит ребёнка? Знаю что только через ипотеку или целевой займ. , но может кто-то ещё как умеет? Поделитесь опытом)))
Вопрос такой- наш сад находится через 3 остановки. Рядом был сад РЖД его переделали в муниципальный. Мы можем в него как- то попасть? Ребёнок пока в садик вообще не ходит, платим за место, пойдёт в августе.
Прописали нам опять мальтофер пить-сироп , что бы поднять уровень гемоглобина. Каким????образом впихнуть это в ребёнка. , он никаким образом это не пьет. Может у кого была такая ситуация
Всех с Новым годом? посоветуйте сериал интересный- смотрели игру престолов само собой)) во все тяжкие и сверхьестественное
Стоматолог
27 декабря 2016 18:37
Девочки, подскажете стоматолога хорошего для взрослого, чтобы полный комплект- стоматолог, хирург, протезист или имплантолог, не знаю как точно. Мужу нужно сделать, вырвать и поставить. У меня есть хороший стоматолог, но что б у неё сделать мужу придётся … Читать далее
Ребёнок постоянно писается по ночам (3, 8). Спрашивала у врача, говорят -нормально. Но что -то я уже заколебалась постельное стирать каждый раз и переодавать его. Может было у кого так, как решали проблему?
А вы знаете, что в ново-ленино есть парк с ручным и белками?? роща молодёжная называется. Просто для информации мамочкам, детишек порадовать , белок покормить?
Где делаете зубки детям? Нам 3, 7 нужно сделать две пломбы, а в нашей поликлинике настоящая мучительница - маленьких к ней никто не водит. Вот и думаю, а где тогда?