Шутки астрологов
Кто какая нечисть по знаку зодиака?
Леший – Близнецы (22 мая – 21 июня)
Дико переменчивая натура, шампунь и кондиционер в одном флаконе. Три минуты назад Леший устраивал вам головомойку и давал жару в стране угля, что не так стояли, … Читать далее
девочки очень нужно подредактировать фото, скоро у нас с любимым дата 3 года как вместе хотела фото распечатать.но там нужно сначала изъяны замаскировать....
извиняюсь девочки что долго не писала, в общем после своей записи, в ночь я не стала звонить в скорую, а утром побежала к врачу, просидела там почти 2 часа наконец попала к Г, она меня посмотрела и выдала матка слегка увеличена, насчитала мне аж 7 недель, … Читать далее
вчера поругалась со своим сильно, сегодня помирились и вот сегодня днем сдала экзамен и пошла по маленькому и увидела у себя коричневые выделения(извиняюсь за подробности)что это значит, все так плохо да? есть ли смысл уже идти к г,(до этого было начальная … Читать далее
девочки до похода к Г осталось 2 недели и 3 дня, за это время заметила за собой что я сплю теперь гораздо дольше, хочется постоянно жареного, я сладкоежка почти совсем перестала есть сладкое вообще не хочется, иногда тянет с левой стороны низ живота, … Читать далее
Девчушечки сегодня поставлен еще один зачет, осталось еще в пон.последние экзамены до сдать и все)))сегодня такая прекрасная погода, хочется поехать куда нибудь сьездить на природу,(думаю скоро поедем)Также уже совсем немножко осталось до похода к Г … Читать далее