КАК Я ХОТЕЛА МУЖА СОБЛАЗНИТЬ...
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять — другая любовница — третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се — решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье — сексуальные чулки с … Читать далее
Девчоночки вот такой вопрос у меня с любимым в июне намечается дата 3 года как вместе, что придумать такого, и что подарить? У меня пока только задумки с природой связанные..
Девчоночки вот интересно, а чем вы будете заниматся летом, может куда нибудь в красивые места поедите, или свои какие то идеи… Я вот думаю если Г подтвердит б, то чем занятся таким летом чтобы провести время и классно и с пользой для пузожителя...
Сейчас у меня идет сессия,(уже проставлены 3 зачета и 1 экзамен все автоматом.еще чуть чуть осталось)так вот у меня большая группа и пости со всей группой я хорошо общаюсь, и вот вчера произошел такой казус, я проходила в кабинет чтобы занять место должна … Читать далее
Девчульки сделала я тест, посмотрела через 5 мин на тест а там такая я же бледная при бледная вторая полоса как и на том тесте, я и незнаю что и думать может мне уже кажется просто.Вот на днях кончается сессия сразу побегу к Г, все узнавать.Всем удачного … Читать далее