Что сегодня готовили? Я вот сегодня наконец убралась и приготовила гуляш и испекла вишневый пирог(в первый раз пробовала что то из вишни испечь)Так что строго не судите я только учусь)
Ой девочки приснилось мне сегодня что с бывшим целуюсь(со своей первой любовью с которым уже как 3 года расстались), и потом еще и во сне пообещали какой то женщине что родим ребеночка, а я после этого обещания во сне начала паниковать, и я незнала во … Читать далее
девочки как вы считаете должен ли обязательно парень быть старше девушки? и так ли ужасно звучит когда говорят что девушка старше парня на 3 года и они вместе… Какая у вас разница в возрасте со своей второй половинкой? и кто кого старше?
Как меня все это уже достало вот у тебя на лице не все в порядке(самая больная для меня тема)то усики еле заметные найдут и обязательно выскажут это в лицо, то прыщи на мне считают, то я слишком высокая(при росте 170), то я слишком худенькая «Тебя что … Читать далее
Наконец у меня появилось время зайти к вам, рассказываю все по порядку осталось сдать один экзамен в универе, да и в автошколе, тоже кстати все не слава богу там (для тех кто не в курсе учусь на права)надо тоже сдать пдд, и экзамен в гаи (вождение), … Читать далее