Ну вот собственно и я девчушки мои любимые! Начну по порядку, я согласилась с с ним поехать погулять(естественно быстренько привела себя в порядок)он мне вызвал такси, и оплатил его сам.Гуляли ближе к его району, по причине того что там по близости много … Читать далее
Девочки у вас такое было когда нибудь что нравился какой нибудь молодой человек который уже находился в отношениях? У меня такая ситуация странная в автошколе познакомилась с парнем, ну просто таким какие мне нравятся.(а он такой симпатичный, высокий, … Читать далее
Девочки посмотрела я сегодня фильм немножко беременна, мне понравился он, правда я немного расплакалась даже в конце, вот такая я эмоциональная… Дети цветы жизни правильно говорят.
Девочки всем хорошего настроения, пусть все ваши желания исполнятся! Сегодня такой солнечный денек! Давайте улыбнемся и все свои печали позабудем, все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки ночевала я у близких людей в гостях, а у них появились клопы постельные, покусали меня всю, Что делать.как с ними бороться, боюсь что домой их принесла
В общем есть у меня подруга не внимательная и считающая что ей всегда обязаны помогать чтобы не произошло у других людей.так вот по ей просьбе я ей помогла(Т.к. она Б и у неё 10 неделя, а на работе еще не должны знать о её положении ) т.е. сдала за неё … Читать далее
Девочки скажу я вам, по вашему совету я все таки съездила в гости, если кто не помнит вот пост об этомhttp://www.baby.ru/blogs/post/174782443-120806565/Не сказать что я впала в депрессию.просто немного обидно стало за себя, я была 3 года в своих отношениях, … Читать далее