Девочки есть фото на кот.нужно немного фон подредактировать, те. убрать некот.объекты из кадра, или заменить фон, кто владеет фотошопом или похожими фоторедакторами, помогите пожалуйста.Фото скину на почту
Есть бывший молодой человек(вместе были 3 года ) который хочет быть вместе, но с ним быть трудно на эмоциональном фоне, и в подарок на рождество хочет кольцо обручальное преподнести, и есть человек который с детства знаком, с которым хочется попробовать … Читать далее
С наступающих всех вас, всем желаю мира, добра и пусть ваши мечты сбудутся! Беременяшкам легких родов, планюшкам наконец увидеть заветных полосочки на тесте, мамочкам пусть ваши детки растут здоровенькими и радуют каждый день своими достижениями!
В жизнь каждой женщины рано или поздно приходит счастье… Распознать его очень легко: у него самые вкусные щечки, самая нежная улыбка, и самые искренние глаза!!!желаю всем планюшечкам увидеть заветные полосочки! Пусть у каждой будет такое счастье...
Снова начались мои странные ночи, снится мне то что я сплю с другом, то с парнем кот. нравится, то с одногрупником(но мы пока просто общаемся)и так вот уже снова вторую неделю, и причем в каждом сне если не секс с ними, но всяческие намеки на него.Сегодня … Читать далее
Болит живот уже третий день, причем боли такие схваткообразные болит левый низ живота, весь вечер так же болел, поясница также ноет, принимала ношпу и после неё на некоторое время прекращалось и через некоторое время также снова, еще и ноги судорогой … Читать далее