Сон помню отрывками приснилось что каталась в свадебном платье на американских горках, прям довольно такие реально ощущала все впечатления.И вот пока я ездила на этой американской горке упала фата под само крепление на земле уже.Сказали во сне люди не … Читать далее
Расскажу для своих девчонок немного правды о себе. Нус погнали: 1.Я упрямая 2.Я вспыльчивая 3.Я ярый боец за справедливость 4.Люблю лошадей 5.Люблю поспорить, и если вижу что человек не прав, не перестану спорить пока не добьюсь истины. 6.Люблю ходить … Читать далее
Девчушечки мои привет, давно я вам ничего не писала, но всех читаю по возможности и комментирую, этим летом произошло массу событий интересных по своему, жизнь бьет ключом.Так вот начну по по порядку: Была интересная работа правда с которой пришлось … Читать далее
В общем то весь вопрос, и желательно что то такое креативное и не очень дорого чтобы подарок вышел
Помогите организовать сценарий выкупа невесты на свадьбу ...
10 июля 2014 13:23
В общем то в этом и вся просьба о помощи, иду на свадьбу к подруге, я там свидетельница, а сценарий для выкупа еще не готов, девочки знающие все об этом, может кто свой сценарий расскажет, как все проходило, помогите пожалуйста
Сегодня у меня день рождения, настроение прекрасное, готовка идет полным ходом! За этот год я нашла работу которая мне нравится, обрела друзей — подружек, и несказанно этому рада(с которыми познакомилась на этом сайте, спасибо что вы у меня есть девочки, … Читать далее