Девочки которые на гв, что вы пьёте от аллергии? Что можно?
Ходунки-толкатель
12 ноября 2017 19:43
С какого возраста?
Второй зубик и новости о болезни
7 ноября 2017 10:49
7 ноября вылез второй нижний (правый) зубик у Андрюшки. Ровно через 25 дней после первого (12 октября).
У Викуси зубки лезли с разницей в 3-4 дня. Но первые полезли ровно в 8 месяцев. А вот у Андрюшки первый проклюнулся почти в 5 месяцев.
Вот, как я … Читать далее
6 ноября 2017 15:25
Что то потянуло меня посты строчить?
Девочки, Украина, дайте проверенные сайты, где заказываете наборы для вышивки бисером. Ещё очень интерисует частичная вышивка. Очень уж хочется повышивать☺
Мамочки, будущие мамочки и планюшки Запорожья
6 ноября 2017 11:36
А вы уже знаете, что на приём в районную поликлинику к педиатру и терапевту теперь можно записаться на сайте? Вот этот сайт??
http://health.zp.ua
Сегодня были на приёме и нам сказали, что теперь можно записываться и приходить по записи, чтобы не сидеть … Читать далее
Чего и следовало ожидать...
6 ноября 2017 08:52
Отходила дочь 3 дня в садик ( это первые её 3 дня были- адаптационные) и теперь заболели мы все?
У меня болит горло и закладывает нос. Вчера вечером даже говорить было больно? но это фигня по сравнению с детьми? у сыночка сильный насморк и текут сопли … Читать далее
Mama.♥Волей
3 ноября 2017 11:16
MAMA.♥
Волей судьбы одна юная мама,
Сына родила на полюшке прямо.
Еле сумела добраться к мосту.
Но ни одной здесь души на версту!
Некого было на помощь позвать.
Интуитивно несчастная мать,
роды сама у себя принимала.
В пышные юбки дитя пеленала,
и, … Читать далее
2 ноября 2017 18:23
Мне сегодня позвонила мама и спросила, что я хочу на день рождения. Я ей прислала эту картинку???
Садик дочки(нужен совет) и зубик сына. (Много букв)
2 ноября 2017 09:46
Привет, мои подруженьки, и всем кто читает мой пост?
Сыночек последнюю неделю, а точнее последние дни очень беспокойный. У нас лезет второй нижний зубик. Наружу он пока не вылез, но видно уже как он в десне лезет наверх) вчера сыночек был очень беспокойный, … Читать далее
Запорожье ?
30 октября 2017 21:23
Подскажите пожалуйста, магазины или интернет магазины, кроме олх. Где у нас продают прыгунки, ходунки, шезлонги, толокары и тд