Она у нас скочет, как хочет… В воскресенье было где-то плюс 8, вчера было ещё плюс 6, сегодня уже -1?
Вторник (сегодня), среда, четверг и пятница -1-2, а в субботу уже плюс 7, в воскресенье плюс 10?? дурдом одним словом…
Пы.сы. не хочет бебик (плюсики … Читать далее
Трещины на пальцах???
29 ноября 2017 17:10
Девчонки, у моей мамочки очень трескается кожа на пальцах ближе к ногтям. Особенно это бывает в зимний период. Чем можно мазать ручки, чтобы было полегче? а то у нее такие страшные трещины? без слёз не глянешь на её ручки?
Сегодняшняя ночка была ужасная??
29 ноября 2017 13:04
После вчерашней АКДС у сыночка вечером и ночью была температура ? сбивала опять Нурофеном. И еще походу ножка беспокоит. Уложила я сыночка вчера в 21.10 и проспал он до 0.50 и с этого времени начался ужас? мы и гулялись и хныкали. 30 минут погуляется, … Читать далее
АКДС и ХИБ
28 ноября 2017 12:24
Поставили нам сегодня эти две прививки. Сыночек у меня умничка, практически не плакал. Немного всплакнул когда вводили иглу в ножку, но больше плакал от обиды, что опять ему делают больно. Чуть всплакнул, я его обняла, поцеловала и он успокоился. В отличии … Читать далее
26 ноября (7 месяцев и 10 дней)
27 ноября 2017 11:06
Ура!!! Сыночек начинает ползать!!! Вчера сыночек пополз за воздушным шариком. Он игрался, игрался шариком, тот отлетел в сторону и сыну пришлось немного проползти за ним. Это так смешно выглядит- одной ногой на коленку опирается, а другую ставит на стопу … Читать далее
Девочки Запорожье и ближайшие города. Кто спрашивал...
22 ноября 2017 16:20
Сегодня узнавала в аптеке по поводу гексаксим. Осталось 3 вакцины. Цена 780грн
Инфанрикс
20 ноября 2017 16:12
Всем привет, дорогие мои? подскажите мне, пожалуйста, что вы знаете о прививке Инфанрикс. Кто делал- какая реакция. Кто нет- обоснуйте почему. Нам на прошлой неделе педиатр предложил сделать её платно. Стоит она 750грн.
Пы.сы И еще мы недавно переболели … Читать далее
Вены на пальцах?
19 ноября 2017 12:44
Девчонки, последнюю неделю начали беспокоить вены на пальцах правой руки. Сначала на мизинце был как синяк и болело, но спихнула на то что поднимала на 4 этаж тросточку с сыном спящим и подумала, что надовила. Потом это дело прошло. А сегодня, минут … Читать далее
16.11.2017 - 7 месяцев моему сладкому мальчику
15 ноября 2017 23:48
+4
К сегодняшнему дню мы выросли на целый сантиметр? 68см, и наели вес +650грамм, теперь мы весим ровно 8кг.
Что мы умеем на данный момент- сидим... сидим хорошо!! Садимся больше из положения лежа на животе: становиться на четвереньки и перебирая ручками … Читать далее