Девчонки, походу всё таки розеола у сына(( смотрю сыпь на голове пошла, немного на спине и животике ((
Что делать??
Фото в коменты?
Сдали мы анализы... продолжение прошлого поста
29 сентября 2017 14:54
Всем привет. Девчонки, были мы сегодня в поликлинике- сдали анализы, были у педиатра и лора. По прежнему у сыночка нет ни кашля, ни соплей, ни рвоты, ни поноса. Единственное со вчерашнего вечера, а точнее с ночи, температура больше не поднималась. Перед … Читать далее
Ох, девчонки, думала посидею вчера вечером?
28 сентября 2017 14:05
У младшего со вторника температура 38.3-38.7 БЕЗ КАКИХ ДРУГИХ СИМПТОМОВ (ни соплей, ни кашля, ни рвоты, ни поноса). Вчера вечером уснули они со старшей рано, в 21.00, поспали мало. Сыночек проснулся с дикой истерикой. Померяли температуру 39.5 ? капец … Читать далее
Девчули, подскажите, мож кто водил своих детей или слышали от знакомых о детских садах Искорка(270) и Парус(226). Хотелось бы реальные отзывы.
За ранее благодарочка?
Свидетели...
21 сентября 2017 09:40
Девчонки подскажите, может кто сталкивался. У меня женатых друзей пригласили на свадьбу в качестве свидетелей (боярин и дружка), а мы с подругой слышали, что нельзя женатым быть свидетелями, т.к счастье своё отдаёшь и можешь вообще разойтись. Правда … Читать далее
Вес и рост в 5 месяцев. Подготовка к саду
19 сентября 2017 10:43
Ходили мы в поликлинику на взвешивание. В 5 месяцев рост у нас 66см, а вес 6700. За месяц мы набрали 300грамм. Но я не переживаю, т.к сыночек очень активный, да и в сестрёнку он походу пошёл) )) поэтому я спокойна?
С Викусей мы продолжаем подготовку … Читать далее
Уже второму моему солнышку 5 мес, а доченьке неделю назад исполнилось 3 года. С дочкой готовимся к саду. Осталось пройти стоматолога и сдать анализы. Доченька уже говорит немного предложениями. Не всё всегда понятно, но мы с папой понимаем ?.
Андрюшка … Читать далее
Деревянные Игрушки
13 сентября 2017 15:50
+1
Девчонки,назрел ещё один вопрос)
Сестра мужа подарила дочке на 3 года деревянные пазлы. Как вы обрабатываете деревянные игрушки??
Т.к старшая играется рядом с младшим, а он всё тянет в рот.
Кисломолочка❔❓
13 сентября 2017 12:42
Девочки которые ранно ввели прикорм (4; 5 мес) во сколько вы ввели творожки, йогурты питьевые? Особенно интерисуют домашние, а не магазинские.
Старшей делаю питьевой йогурт,теперь задумалась,а когда младшему можно будет.
К слову нам через 3 дня 5 мес … Читать далее
Кусается
28 августа 2017 22:46
Девчонки, сынок начал кусаться дёснами за сосок. Что вы делали/делаете чтобы не кусался? Просто дочка (старшая) с 2х мес на ив была и до кусаний мы не дошли), а с сыночком мы на гв и я не в курсе что делать. И значит ли это, что его беспокоят зубки?