Приму в дар смесь Малютка 2. Хоть мы и большие, но ночью пьем именно ее. На молочке в этом месяце нам ее не выдали, хотя я и видела, что они стояли у них на столе.
Девчонки, сын, когда засыпает ночью просыпается 2 раза на пописать, потом засыпает, но после этого, вериться во сне, как юла, перекладываю его к нам в постель, так он и у нас вериться, может за час перевернуться раз 6, соответствено, ночь, я почти не … Читать далее
Обменяю ботиночки зимние кожаные с прорезиненной подошвой 22 размер, фирмы BabyGo, на шнурках и молнии на детское молоко Агуша 0,2 с 8 месяцев (25 штучек), либо детское фруктовое пюре (24 штуки +6 шт творожка 50 грамм ), либо детский творожок Агуша, … Читать далее
Отдам будущей маме вещи в хорошем состоянии, без пятен и дыр, после моего малыша, мы выросли из всего этого: кофточки х/б размер 62 PicColoAmico 2 шт., -сиреневые варежки утепленные, на ручках нарисован слоненок, -голубые штанишки с широкой резинкой … Читать далее
Отдых 2016/Россия /Сочи?
10 января 2016 22:13
Девочки, всех с праздниками, сейчас все хвалят Сочи, но это отдых не из дешевых. Прошу вас посоветовать бюджетный отдых на 2 недели на 2 взр.и 2 детей ( 16 лет и 1,5 года). Кроме Адлера, Абхазии. По бюджету, без дороги 50 тыс. И нужен бассейн на терр … Читать далее
Девочки, кто оформлял уже мат капитал, какая сумма на сегодняшний день, много ли заморочек в МФЦ, долго ли его оформляют, через какой промежуток времени, можно будет им воспользоваться (например, смогу ли я им вопрользоваться через 4 года, а оформить … Читать далее