Девочки, судя по всему, мне светит кесарево. Первого рожала сама, а сейчас, по всем анализам, показания к операции. Начиталась отзывов, что и чувствуют все, и чувствуют, когда режут, и видят. У меня никаких операций в жизни не было, а тут нож, да по … Читать далее
Девчонки, начиная с 30 недель, у меня жутко ломят лобковые кости и кости таза. Встаю с кровати через жуткую боль. О том, чтобы перевернуться с боку на бок без адской боли речи даже не идет. Раздвинуть ноги, могу только потихоньку, с помощью рук. Перешагиваю … Читать далее
Девчонки, добрый день. 3 дня как воспален лимфоузел под подбородком. Он болит при нажатии, но цвет лимфоузла не изменен. Вчера ходила к стоматологу-терапевту и стоматологу-хирургу. И один, и второй, напрочь отказали мне в направлении на ренген и узи … Читать далее
Приму в дар люльку-колыбель
24 августа 2014 16:07
Девушки, если у кого стоит ненужная уже люлька-колыбель, приняла бы в дар.
Девочки, не поймите меня неправильно, к детям отношусь очень хорошо, но терпеть уже нет сил. Мы живем в поселке в частном доме. У наших соседей 6-летний мальчик. Как выходит гулять возле дома начинает беситься сам с собой и орать как зверь. Это может … Читать далее
Девочки, последние две недели пью очень много воды в день, даже больше 3-х литров, а срок всего 29 недель. Остановиться никак не могу. Выпиваю чашку и опять сохнут губы. Моя гинекологиня меня за это при каждом приеме отчитывает, пугает страшными диагнозами … Читать далее
Что готовить на выписку из роддома?
8 августа 2014 12:21
Девушки, подскажите, что готовить новорожденному на выписку? Мне рожать в конце октября, какая нужна одежка или она не нужна, достаточно только пеленок? Первого ребенка рожала 14 лет назад и весной, было уже очень тепло, но забирали все равно в шерстяном … Читать далее