Девочки, всем хорошего утра и отличного настроения. Вопрос: манник стоит в духовке, какой то жестковатый он у меня получается. Можно ли в самом конце его разрезать пополам и пропитать вареньем?
Девочки, вчера здесь девочка выставляла рецепт пирога с курицей, я его не добавила в закладки, а завтра хотела приготовить. Кто-нибудь, пожалуйста, скиньте ссылку.
Девочки, всем приятного, морозного и солнечного утра. Мои уже встали и ушли гулять, а у меня встал вопрос: что можно испечь к чаю без маргарина или сливочного масла?
Девчонки, сегодня с утра встала, голова «квадратная, горло „рвет“, что глотать очень больно, насморк, но температуры нет. Кто чем лечится и как оберегаете своих детей от гриппа? (Ну кроме полоскания содой и Звездочки)
Девчонки, без памперса спим с 6 месяцев, когда был маленький, я его просто полусонного переодевала, кормила и ребенок спал дальше. Сейчас к 1,5 годам, он вериться и кряхтит в постели, показывает, что хочет писать, но когда его беру на руки, чтобы посадить … Читать далее
Ой, боже мой сынок научился кричать как врослый и визжать. Уши скоро увянут. Как что не по его, начнет, не плакать, а именно орать и визжать. При этом еще и выгибается. Со мной не проходит, я просто ухожу в другую комнату и он успокаивается и идет за … Читать далее