Дано: дочь 12 лет (может с подругой) + сын 11 месяцев, и мы с супругом. Задача: куда бы нам завтра съездить по Екб, что бы весело, душевно провести воскресенье???? Парк Маяковского, батут-парк, герои-парк… Девчонки, мамочки, жду ваших советов и отзывов … Читать далее
Сегодня День ОТЦА! Поздравляем наших папочек, папулечек, папуленёк с их днём. Спасибо, что они есть. Спасибо за то, что они делают. Они нам очень нужны. Мы их любим. Дай Бог им долгих лет жизни и крепкого здоровья!
Девоньки всем доброй ночки! Стянула из чужих комментов...)))Весело! У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифига се…. Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) Таракан … Читать далее
Мамочки, у кого детки болели ветрянкой в возрасте дл 1 года? что вам назначали, как протекало? Нам сегодня врач назначил Ацикловир 1/2 *4 раза в день и супрастин 1/4*2 раза в день. Кто пил — помогает? легче протекает или нет? Спасибо всем!
Ветрянка
15 мая 2016 19:50
У Глеба высыпали прыщики....))) Был контакт с ветрянкой. Вот.
Спрошу совета, выслушаю мнения, может что-то и придёт в голову... Суть вопроса такова. У моих родителей большой дом и соток 20 земли. Живут они в 80 км от нас. Раньше мы ездили каждые выходные, сейчас не всегда получается, то у сына соревнования, то … Читать далее
Девоньки, помогите определиться с выбором велосипеда. Глеб не сидит в коляске ВООБЩЕ!Выгибается в обратный мостик и орёт горючими слезами. У нас две прогулки, не сидит ни в одной. Гулять на ручках тяжеловато, вот поэтому и решила пробовать велосипед … Читать далее
Мамочки, вы когда готовите супчики для деток маленьких, т.е. первый прикорм и до общего стола — первый бульон выливаете? Мы с мужем — мясоеды и я лично суп готовлю на наваристом бульоне,. Наверное, младшему такой нельзя...)))Чего-то я совсем забыла, … Читать далее