Пройден первый скрининг. 07 ноября. Поставили риск по синдрому Дауна 1:37. В этот же день сделала АВХ (инвазивный тест). Трое суток СТРАХА. Три ночи без сна. Сегодня нам выдали результат. Кариотип 46 ХY. У нас мальчик. ЗДОРОВЫЙ мальчик. Боже, благодарю … Читать далее
Старшие на каникулах. Дочь всю эту неделю чего-то взялась готовить (раньше за ней такого не замечено). Делала нам фокачо, пекла блины и оладушки… На завтра обещала хычины... Вот спрашивает еще какие -нибудь не сложные рецепты. Киньте ПЖЛ рецептиков … Читать далее
Может быть и с бородой...))) Но я ТАК хохотала… до икоты! Хорошо, что дома только я и кошка!!!! О комплексах Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, … Читать далее
31 еду на первый скрининг. В этот раз на Флотскую (сказали из-за возраста).
Девочки, кто там уже были, там на УЗИ пускают с супругом? У мня правда не муж, а дочка ОЧЕНЬ просится...))) В ПЦ на Серафимы Дерябиной пускали, а вот тут я впервые....
Спасайте, дорогие мои!
Поделитесь контактами хорошего, ПРОВЕРЕННОГО мануальщика. Желательно с адекватными ценами...))) Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск, Березовский и окрестности. Мужа опять прихватил остеохондроз. Уже неделю на больничном … Читать далее
Прошу поделится ЛИЧНЫМ опытом тех мамочек, кто решился на ГВ тандемом.
Не было ли ревности из-за этого? Как протекала беременность при ГВ? Ну и может ценных советов подкините — буду благодарна....)))Я пока в сомнениях надо ли? P.S. Тех мам, которые … Читать далее
Вчера сообщили свекрови о нашей новой беременности… «Вы с ума сошли. Че аборт не делаете? Или уже поздно?»
Да… не очень приятно. Да и Бог с ней. Переживем.
Сыну 1,2. Предлагают пойти в садик. Это коммерческой д/с от организации, где супруг работает. Группы не больше 15 человек, хорошая материальная база, теплые полы, видео-наблюдение с возможностью онлайн-наблюдения… По стоимости почти все оплачивает предприятие … Читать далее