День добрый, мамочки! Кто-нибудь имеет ЛИЧНЫЙ опыт испольования заквасок для йогурта, кефира, ряженки? Интересует марка «Свой йогурт»… Вкусно, полезно, или ....???? Может что-то другое посоветуете? Девочки из Екатеринбурга — где покупаете такие закваски, … Читать далее
Начала я сыночка прикармливать… Ест уже цветную капусту, овощной салатик, грушу (все поре Фруто-няня), ещё даю в ниблере грушу, яблоко, банан. Когда кушает, даю в ручки сушку или сухарик. Планирую ввести кашку, купила гречневую Heinz. В магазине ТАКОЙ … Читать далее
Постараюсь быть краткой... Вернулись старшие со школы. Зову обедать. Сын «Фу, греча — не буду, Фу! Минтай — не буду», борщ с мясом, так что и не предлагаю… он мясо не ест). Результат — бутерброды (подовый зерновой хлеб + сыр) и творог, бананы и яблоко … Читать далее
7 января нашему младшему сыночку исполнилось пол годика! Уже...))) Месяцев с 4-х ждём зубки, уже и какахи жидкие были и температура и сопли, все радости.Дома скуплен аптечный арсенал: капли Дантинорм (вторая упаковка пошла), крем Халисол, Нурофен, свечи … Читать далее
Уважаемые модераторы! «На носу» любимые праздники, прошу добавить смайликов с новогоднеё тематикой, для поднятия настроения... Всем любви и добра и хорошего настроения !!!!
Уважаемые модераторы!!! Убедительная просьба уважать ВСЕХ пользователей и не закрывать сообщество «православная мама» !!! http://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/435454086/
Уважаемые модераторы!!!! Просьба уважать ВСЕХ пользователей и не закрывать сообщество «Православная мама» !!!! Посмотрите сколько людей общается в этом сообществе! http://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/435454086/
Вопрос к мамам, у которых сыновей зовут Глеб. Опишите своих Глебулек, пожалуйста… Интересует все-все… какие они маленькие, как у них со здоровьем, какие они в учёбе, в интересах, в общении, в убеждениях... Младшего сыночка назвали Глебом… Называл папа, … Читать далее
Ду-у-у-ура, я дурра, дурындище! Читала здесь такие посты, а теперь сама там же… И ведь лет уже не мало и ребёнок не первый, а ума Бог видать не дал ! Моему младшему сыночку 3,5 месяца, роды 07.07.2015 г., первые месяки 20.09.20.15 г. И ВСЁ! После первых … Читать далее