Не так давно моему младшему исполнилось 8 месяцев. Ползает он у меня по-пластунски, а больше ленится. Любит, когда его водят за ручки. У нас уже 6 зубов. Старшая моя уже совсем взрослая. Иногда приглядывает за маленьким, ходит с папой на рыбалку. Смотрит … Читать далее
Быстро летит время… На днях измерялись, 7700 и 65 см, а старшая — 10,5 Очень любим нашего кроху, он нам часто улыбается и смеётся. Любит наблюдать за сестренкой
Все просто! Сначала болел ребенок(старшая), я следом заболела- температура, горло сильно болело, потом начался кашель, а сейчас еще СОВСЕМ пропал голос. Кто чем лечился в подобных ситуациях, напомню, что я кормлю младшего?
Уже пролетел месяц, как мы родились. Двое детей- это не так страшно, особенно, если есть помощники. Вот только я заболела- негнойный мастит, температура пару раз поднималась до 39. Активно лечусь, конечно. ГВ не бросаем даже с АБ. На фото первые дни … Читать далее
Лежу на плановой госпитализации… Готовлюсь к операции кесарева сечения. Муж приезжал с дочкой, ходили гулять, подкидывали жёлтые листики и веселились. Супруг научил дочку говорить " папуля", несёт её, значит, на шее и просит: «Скажи папуля» … Читать далее
Завтра ровно… 37 недель(пунктуация может быть странной, т.к. мой тел чудит, наотрез без .. отказался писать37- писал ))))..73, хотя я набирала правильно). Как и у многих, на моём сроке, ужасно неудобно спать, от долгого ночного лежания болят части тела … Читать далее
Недолго я радовалась интернетом, что-то начало неладиться, поэтому снова не могу здесь почаще быть, смотреть новости, загружать фото и отвечать… пока не решу все с интернетом, а времени выбраться в сервисный центр нет. Сейчас просто в гостях решила просмотреть … Читать далее