Хочу купить подгузники с вырезом для пупка. Кто-то мне посоветовал МУНи, а они какие-то крупные, на ребенка до 6кг??? на сайте магазина какого-то нашла. Говорят, еще есть Либеро такие. Кто-то что-то может посоветовать???
расширение петли толстого кишечника
6 февраля 2013 18:02
У кого-нибудь было по узи расширение петли толстого кишечника??? Подтвердилось ли потом???
Долго икали
30 января 2013 18:17
Мы сегодня в животике долго икали. Я бы не сказала, что это неприятно- пульсирует что-то в животе- и ладно. Отвлекаешься, конечно. Кислорода чтоль не хватало (хотя сегодня была на воздухе) или вод наглотались. В первый раз так долго икали- наверное минут … Читать далее
Мне врач в ЖК, когда смотрела меня, сказала что я бандаж туго одела. Я его теперь совсем боюсь одевать. Мне, конечно, объяснили, что рука между животом и бандажом должна проходить, когда одеваешь бандаж, обязательно в положении лежа. Но живот все равно … Читать далее
Гормон Т4 свободный снижен
29 января 2013 21:01
Сдала анализы на гормоны щитовидной железы, в прошлый раз была нижняя граница нормы гормона Т4 свободного, а в этот- уже меньше нормы. Дали направление к эндокринологу и запретили употреблять продукты с большим содержанием йода. Что это значит???
У меня срок 29 недель.Я как-то кашлянула, и у меня где-то внутри живота в области над маткой начало тянуть- это довольно высоко получается, примерно 10 см от пупка но сбоку, как будто связку потянула. И такое уже несколько дней, только иногда более … Читать далее
От чего зависит, как часто толкается малыш?? Иногда вообще бывает не слышно, а иногда очень активные движения чувствуются. Бывают просто мягкие шевеления) У кого-то, может, по-другому?