Справка на лёгкий труд26 ноября 2019 13:34 Кому выдавали такую справку... как отреагировали на работе, что предприняли?
26 ноября 2019 09:43 Подскажите могу ли я со справкой на лёгкий труд требовать на работе что бы мне заменили работу связанную с управлением авто ( за рулём нахожусь весь рабочий день, часто бывает плохо) ? И имеют ли право сократить зарплату ( ниже чем мой оклад по договору … Читать далее
20 ноября 2019 16:34 Только я наверно такая везучая!!? помыла блин мультиварку, разлила случайно воду .. сразу вытерла , но видимо попала вода.. ??♀️ она работает только вот кнопки никак не реагируют? это просто пздц не иначе!
19 ноября 2019 15:33 Я блин деревня, помогите? Муж подключил посудомойку...сунули таблетку не включается режим мойки никак... туда что то ещё нужно сыпать, наливать?
18 ноября 2019 19:27 Подскажите, могут ли мне не открывая больничный просто дать справку о том что противопоказано садится за руль ?
13 ноября 2019 21:18 Подскажите как часто я могу брать больничный и с какой периодичностью? Желательно чуть ли не через день
Подарочки12 ноября 2019 08:43 Делитесь своими идеями по поводу новогодних подарков?) Хочу начать потихоньку скупаться к новому году..что дарите самым близким, а что из мелких подарков родственникам и друзьям?
8 ноября 2019 17:51 Ситуация сложная..чет хочу не пойму что? поделитесь что вы хотели бы съесть или уже кушаете?)
Тв и интернет6 ноября 2019 08:33 Подскажите есть ли спутниковые тарелки с интернетом? И сколько стоит примерно?)