Нервы16 октября 2019 20:10 Очень сильно нервничаю, устала от этого и я сама и моя семья...может посоветуете что можно пропить для успокоения?
Вайлдбериз12 октября 2019 10:15 Не могу найти ни джинсы( на резинке) ни легинссы ??️ желательно утеплённые… может кто себе что то подобрал? Поделитесь ссылкой)
Пятигорск кухни10 октября 2019 11:25 Кто подскажет где можно кухню заказать ( желательно в рассрочку) ? И сколько вам обошлась кухня без техники?
Домашние штучки9 октября 2019 19:51 Кто знает интернет ( или Инстаграмм ) магазины где много всяких полезных , хозяйственных штучек по приемлемым ценам? Желательно проверенные))
9 октября 2019 11:19 Господи! Мне кажется я одна такая... вроде бы и беременность вторая , а всё равно такая же беспокойная как в первый раз. Ещё рано, а я уже извелась поисками коляски, кроватки и бортиками в кровать???♀️ рассказывайте кто где что покупал по нормальным … Читать далее
Прога со стикерами7 октября 2019 14:29 Подскажите какую нибудь программу со стикерами для фото.. не могу найти
3 октября 2019 11:16 Кто пробовал пить в беременность? Не могу заставить себя кушать...не тошнит не рвёт, просто не хочу
Пособие по установке на учёт на ранних сроках23 сентября 2019 22:40 Кто получал от своих работодателей такое пособие , по установке на учёт до 12 недель? Какие документы нужны и к кому на работе с этим обращаться (бухгалтер, отдел кадров)?