Шевелюшки1 декабря 2019 17:33 Прикрепление по задней стенке, беременность вторая...шевелюшки с 15 недель С какой переодичностью чувствуете малышей?
1 декабря 2019 16:02 Думаем над именем Руслан... расскажите кто уже назвал так сынулю, какие характером детки? Всегда думала что это всё чепуха, а вот сейчас почему то думаю об этом постоянно ( дело в гормонах наверное)?
Ингалятор или небулайзер1 декабря 2019 12:20 Посоветуйте пожалуйста бюджетный вариант(если не затруднит с фото)?
1 декабря 2019 09:13 Вот тебе и доброе утро ? умудрилась заболеть.. поделитесь пожалуйста чем спасаться? ( болит горло, нос забит.. даже все ощущения гайморита, темпы нет пока слава богу)
29 ноября 2019 11:40 У кого то бывают ещё ощущения не то тошнит не то изжога( как будто два симптома одновременно или ощущение как после рвоты...не знаю как ещё описать)? Не пойму что это.. чем спасались?
Детский планшет29 ноября 2019 09:34 Дочка в письмо деду морозу написала что хочет детский планшет...мы теперь в панике, что и где искать ( по отзывам не возможно то куча плохих и тут же куча хороших) Посоветуйте какой лучше- по цене, где купить или заказать? Вообще голова кругом
Письмо деду морозу28 ноября 2019 11:26 Хочу с дочкой сегодня сделать письмо деду морозу, делитесь идеями) хочется чтобы был увлекательный процесс
Ессентуки28 ноября 2019 11:13 Подскажите, есть ли у нас бассейн для взрослых, если есть то какие требования и стоимость?)