Привет всем, у меня сынулик второй день как болеет, вчера весь день держалась температура 38 и выше и сопли пошли желтые! Сегодня врач пришла сказала купить Изофру или Полидексу! Мы как-то давно Полидексу брали, вроде помогало, я уже плохо помню… Сказала … Читать далее
Сбор пострадавшим от наводнения...
31 мая 2014 06:30
Привет всем, может кто захочет что-то передать пострадавшим людям, нашла адреса куда можно привезти вещи, см ссылку!Объявлен сбор гуманитарной помощи для жителей Алтайского края, пострадавших от наводненияhttp://altapress.ru/story/134525
Зацепила статья, даже не статья, а историю людей...Нам твердо сказали, что козявка проживет от силы пару месяцев«Через три недели лежания в Морозовской нам твердо сказали, что козявка у нас проживет еще от силы пару месяцев. А что именно с ней не так, … Читать далее
Вчера очень сильно заболел живот как по-женски, вообщем, поставила папаверин, выпила пустырник, но-шпу, по-лежала! Сама на больничном у терапевта — надо ехать, а живот болит, сижу в машине думаю что делать! Позвонила все таки в скорую — говорю может … Читать далее
Сегодня услышала такую теорию от одной девушки, а она от одного врача иммунолога-аллерголога нашего города: светловолосые и голубоглазые дети больше болеют, чем темноволосые кареглазые!!! Как вы думаете, есть ли в этом что-то или фигня? Мы светловолосые … Читать далее
Девочки, подскажите нужен ли полный мочевой пузырь при узи в 1 триместе в режиме 4 D? В диагностический дали талон на скрининг! В первую беременность делала в другом месте и надо было чуть ли не писаться на месте, чтобы они там что-то увидели! Врача … Читать далее
Решила фиксировать некоторые, понравившиеся мне высказывания сына, а то забудутся! Вчера перед сном заговорили с сыном о будущем малыше: он говорит — «Это не моя обязанность заботиться о малыше, когда он родится, а твоя, у меня другое предназначение … Читать далее