Сегодня ночью у Ромы поднялась температура 38,1 — горло не болит, соплей нет! Слава Богу на утро он проснулся бодрый, веселый и все с ним в порядке! Сейчас в течении дня 37,1, к вечеру сейчас уже ближе, симптомов также никаких. Что это — не пойму — разве … Читать далее
УРА!!!
1 сентября 2014 16:46
28.08.2014 у нас родилась доча 3 кг 490 грамм 53 см
Лежу 3 дня в роддоме, в первый день после осмотра болел живот — но все перестало! Правда по-тихоньку отходит пробка! Сегодня выходной — делать в больнице нечего — поехала днем домой хоть на несколько часов — глядишь мои разъезды дадут результат!!! Завтра … Читать далее
Привет всем еще раз!!! После недельного пребывания в больнице заехала сегодня днем домой погостить, надеюсь на след неделе выпишут, а то не успею ничего, 38 недель уже ! Все таки диагноз — бронхиальная астма, так что еще неизвестно как рожать буду! Конечно … Читать далее
Сегодня была у врача, таблетки Спирамицин веро, никто не пил? Девочки кто-нибудь принимал антибиотики во время беременности, все ли было нормально? У меня бронхит не проходит никак, возможно придется начать пить… врач уже сегодня предложила (я с понедельника … Читать далее
Подскажите чем вылечить кашель, преимущественно влажный, уже неделю кашляю: врач прописала Муколтин, я еще дышу физраствором… не помогает, уже живот сорвала, ночью не сплю… сил короче нет, но чувствую что он вверху, вниз не опустился!
А у меня вот такие вафли!!!
15 июля 2014 13:00
Свекровка отдала мне вафельницу как минимум 70-х годов прошлого века, я боялась что у меня на газе пожарить не получится, нашла рецепт в инете, получилось вот так: Жарятся они вот так прикольно: На первое у меня борщ со щавелем, но его не стала фотать … Читать далее
Сегодня 33 недельки, на той неделе ходила на 3 скрининг (получилось в диагностический попасть, чему я очень рада)! Доча показала там себя во всей красе, когда только начали делать УЗИ она там так зевала, что весь персонал умилялся и пересматривали запись … Читать далее
Девочки, подскажите хорошую проверенную компанию по уборке квартир — хочу чтобы почистили ковры, диваны, ну может еще что, короче прогенералили!!! Их очень много в дуль-гис, глаза у меня разбежались...