Думаю что подарить, не юбилей но все равно то-то хорошее хочется! Косметикой не пользуется, поэтому отпадает! Думаю хороший халат, не знаете где хороший выбор желательно ближе к центру в центре города (большие размеры)???
Девочки вот что нашла, никто не слышал о таком? "Сбербанк 3 декабря проинформировал жителей всей страны, в том числе и жителей Алтайского края, о новом способе хищения злоумышленниками средств со счетов клиентов коммерческих банков. Хищение по новой … Читать далее
Вот решила я посчитать различные траты за календарный месяц, чтобы знать сколько мы тратим, знать на чем можно сэкономить и можно ли (?) ну и так интересно в общем!!! Я записывала все в книжечку, что без чеков + собирала все чеки в специальную коробочку … Читать далее
К записи www.baby.ru/blogs/post/334526672-67746533/ Пришел слесарь только что и починил мне счетчики -наверно так бы и муж сделал если бы был дома — проблема была в том, что у нас еще есть водонагреватель и вода из него как-то бежала в счетчик и поэтому … Читать далее
Девочки, коллеге моего мужа нужна кровь мужская 2 группа. У неё острая форма лейкоза. Из вашей крови нужны тромбоциты. Чтобы понять подходит ваша кровь или нет — нужно сдать анализ.
Ленина, 197 — Алтайский краевой центр крови.
Кровь принимают c 8:00 … Читать далее
Устала, но не от дочи, она конечно дает жару, но ничего сверхъестественного! А вот сынок — это просто кошмар, даже не его капризы — это тоже естественно, а бесконечные болезни. Все началось еще в в августе, когда я лежала по больницам и он ни с того … Читать далее
Невролог в Барнауле (взрослый)
23 сентября 2014 13:09
Очень буду благодарна если посоветуете невролога — болезнь Паркинсона, в городе говорят вообще нет специалистов по этой болезни, но хотя бы просто грамотного врача, потому что уже не знаем куда бежать, нужно срочно!!!
Сегодня 8 лет как мы с мужем в браке! Плоды брака на лицо))) Без ссор как у всех людей не обходилось, но все это мы пережили и еще даст Бог проживем кучу лет вместе что называется «душа в душу»!!! Пара фоток с того дня)))