Пересмотрела я кучу видео как делать массаж, почитала статейки… и думаю может самой массаж делать? Тут в одной статье пишут что самому делать опасно, можно навредить ребенку… Что вы думаете по этому поводу? Возможно ли самой делать? действительно ли … Читать далее
девоочкиии пришла я расстроенная((((((( плохая мамаша я, мы и так маловато набирали а тут вообще всего 200 грамм!!!!!!!!!!!педиатр спокойная как танк, когда мы по 500 набирали говорила-ну не по 200 же что ты переживаешь! а тут сказала — ну не сбрасываете … Читать далее
Сегодня нам 5 месяцев, наша любимая растет и радует нас!!! Бусинка наша очень активная, ползаем червячком, назад ползем, вокруг себя крутимся на 360 градусов))) любит топи топ ножками когда ее ставишь на пол, прям столько восторгааа))))))))) смеется … Читать далее
Все… закончился наш отдых в деревне((( помню совсем не хотелось сюда ехать, а теперь уезжать не хочется(( деревня это кайф, воздух свежий, гулять с малышкой удобно...а теперь пора диплом писать))) завтра переезжаем… учеба, работа...эх(Сегодня проводили … Читать далее
Девочки может у кого знакомые продают соленые грибочки ( 6 литров надо) вкусные… и мед (1-2 литра). Смотрела в объявлениях… решила сначала спросить у вас. Желательно чтоб вкус проверенный был. Могу подождать, знаю грибы только собираются еще… заказать … Читать далее
Нам сегодня 4 месяца))) самым большим достижением нашей бусинки за этот месяц это было то, что мы научились вставать на четверенькивстанет и раскачивается))) крутится во всю, пытается ползать. Весим мы 6800 кг, и наш рост 63,5 см. Наша любимая Аминочка … Читать далее
настроение в гавно, погода паршивая. а может я просто устала… доченька очень капризничает сегодня, временами орет прям … вообще потерялась я, чувствую себя беспомощной, не могу понять что с ней . это так, просто пожаловаться...)
Нет еще не лезут. Хочу быть просто готовой. Чем облегчали ребеночку этот процесс? Какие гели? сиропы? или что еще?Спасибо за ответы.ПыСы. Уффф не легчает мне ни как