Девочки, извечная проблема… Нужна квартира на съем в Павлодаре, нашей маленькой семье)) Кто может советом помочь или у кого есть варианты? цену до 40ка тысяч. ГБО пробовали не раз....
Что такое не знаю, нервы на пределе целый день кричит, ругается сил нет… видно что не животик, до зубов еще рано, температуры нет, опрелостей нет… сейчас муж ее взял, у меня нервы сдаютна руки берешь вроде успокаивается, неужели приучили???((((((
Я человек открытый и дружелюбный, поэтому как кто то из подружек бебиружек сказал тапками в вас если вам эта темка не интересна. А всем остальным, пишите в личку, давай те дружить и общаться, знакомится ближе))))Я всем рада!!!!foksi-92@mail.ru мой мир, … Читать далее
А то есть об их отсутствии....У меня как то не складывается дружбы с женским полом)) наверно дело во мне...В общем была подруга в школе Алена, дружили хорошо и долго, до 9го класса. Но так как мы жили в Пограничнике(40км от города), после 9го класса … Читать далее
Девочки у кого были такие молокоотсосы? стоит их брать, как они работают? просто стоит не дешево чтоб пробывать, хочется знать....
Начать хочется как и большинство с беременности, а она была у нас желанной и планированной. Забеременеть мы пытались ровно год, через 8 месяцев попыток я пошла в диагностический центр обследоваться, зря деньги потратила так как в итоге мне сказали что … Читать далее
Начать хочется как и большинство с беременности, а она была у нас желанной и планированной. Забеременеть мы пытались ровно год, через 8 месяцев попыток я пошла в диагностический центр обследоваться, зря деньги потратила так как в итоге мне сказали что … Читать далее
У меня прям мания какая то, все время приготовлюсь загрузить и в последний момент думаю нет, позже сделаю это....
мне остался последний курс, еще один семестр, дочке будет 4,5 месяца. муж работает день, ночь-48. Мне кажется тут без помощи не обойтись. Есть ли няни которые берутся за таких маленьких деток??? дорого берут?